Статьи

Статьи о холодильном оборудовании. Как выбрать. На что обратить внимание. Технические характеристики и особенности применения. Новинки.



Холодильная машина

Холодильная машина

Холодильная машина с точки зрения физикиХолодильная машина - устройство, служащее для отвода теплоты от охлаждаемого тела при температуре более низкой, чем температура окружающей среды. Процессы,..

Холодильные шкафы для пекарен и хлебопечения

Холодильные шкафы для пекарен и хлебопечения

Покупая холодильное оборудование для пекарни, следует обратить внимание на новые современные модели расстроечных шкафов Полюс и Полаир с комбинированным температурным режимом - от морозильного до теп..

Промышленное холодильное оборудование

Промышленное холодильное оборудование

Двадцать лет наша компания продаёт оборудование для предприятий питания: кафе, столовых, ресторанов. И двадцать лет возникает этот спор:Наш клиент - партнёр - покупатель оборудования думает про себя и..

Ремонт ларей

Ремонт ларей

Морозильный ларь – удобное торговое оборудование, позволяющее хранить скоропортящиеся продукты при очень низких температурах в течение длительного времени. Их можно увидеть практически в любой торгово..

Складское хранение в общепите

Складское хранение в общепите

 Складские помещения предприятий общественного питания служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Складские помещения м..

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Самая главная задача заведений Horeca – это вкусная и здоровая пища. На первом месте у руководителей предприятий общественного питания должны первую очередь стоять безопасность и здоровье их посетител..

Мини холодильник морозильный DP102-S

Мини холодильник морозильный DP102-S

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR! Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов ..

Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный стол

Холодильный стол – это универсальное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции производственного рабочего стола и холодильного оборудования для хранения продуктов. С его п..

Как выбрать морозильный ларь

Как выбрать морозильный ларь

Кому необходимы лари, кто их основные потребители? Это:      Магазины и супермаркеты – как при самообслуживании, так и при торговле через прилавок      Столов..

Популярные Статьи

Как выбрать морозильный ларь

Как выбрать морозильный ларь

Кому необходимы лари, кто их основные потребители? Это:      Магазины и супермаркеты – как при самообслуживании, так и при торговле через прилавок      Столов..

Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный стол

Холодильный стол – это универсальное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции производственного рабочего стола и холодильного оборудования для хранения продуктов. С его п..

Мини холодильник морозильный DP102-S

Мини холодильник морозильный DP102-S

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR! Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов ..

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Самая главная задача заведений Horeca – это вкусная и здоровая пища. На первом месте у руководителей предприятий общественного питания должны первую очередь стоять безопасность и здоровье их посетител..