Рекомендуем
Фильтр товаров
Цена
Производители
Применить
 
Стол для пиццы

Стол для пиццы

Столы для приготовления пиццы  –  новинка в ассортименте холодильного оборудования торговой марки POLAIR. Расширение линейки оборудования вызвано требованиями рынка, тем, что приверженцы бренда хотят приобретать весь необходимый комплект  холодильного оборудования у одного продавца, который несет гарантийные обязательства.  Это также не только вопрос сервисного обслуживания, но и логистики, да и просто, для удобства сотрудничества.

Столы для пиццы  POLAIR, как и остальное оборудование POLAIR, характеризуются высоким качеством, оптимальным ценообразованием и современным дизайном.

Основное назначение стола – на его поверхности собирают пиццу. Поэтому поверхность традиционного пиццерийного стола изготавливается из специальным образом отшлифованного натурального гранита. К такой рабочей поверхности не пристает тесто и на ней идеально размещается пиццерийный корж.

Для правильной организации работы пиццайолы стол имеет с трехсторон гранитные борта высотой 15 см, что позволяет разместить настольную холодильную витрину для ингридиентов пиццы, не занимая площадь рабочей поверхности.

Основной объем стола используется как в обычных холодильных или морозильных столах – для хранения продуктов по принципу холодильных шкафов. И, также, как в профессиональных холодильниках с глубиной 700мм, полки  в столах соответствующего размера можно заменить на стандартные гастроемкости GN 1/1. Таким образом, столы являются гастронормированными.

Столы выполнены из пищевой нержавеющей стали , соответствующей всем нормам и требованиям к оборудованию для пищевого производства. Работают при температуре окружающей среды +43оС, то есть, могут спокойно функционировать в горячем цеху при недостаточном кондиционировании или в южных климатических зонах в летнее время.

В охлаждаемом объеме диапазон рабочих температур -2оС - +10оС.

Характеристики:

·         Электронный блок управления.

·         Выпускаются двух- и трехдверные столы шириной 600 мм и 700 мм.

·         Цельнозаливной корпус.

·         Регулируемые ножки.

·         Автоматическая оттайка.

·         Динамический тип охлаждения.

Вид:
Показать:
Сортировка:
Корпус монолитный цельнозаливной Кол-во дверей 2 Стандарт Gastronorm GN 1/1 Ножки регулируемые по высоте, из нержавеющей стали IP24 + Материал столешницы натуральный гранит Диапазон рабочих температур, °C -2...+10 ..
26 140 грн.
Корпус монолитный цельнозаливной Кол-во дверей 2 Ножки регулируемые по высоте, из нержавеющей стали IP24 + Материал столешницы натуральный гранит Диапазон рабочих температур, °C -2...+10 Объем, л 270 Материа..
37 050 грн.
Корпус монолитный цельнозаливной Кол-во дверей 3 Стандарт Gastronorm GN 1/1 Ножки регулируемые по высоте, из нержавеющей стали IP24 + Материал столешницы натуральный гранит Диапазон рабочих температур, °C -2...+10 ..
31 450 грн.
Корпус монолитный цельнозаливной Кол-во дверей 3 Стандарт Gastronorm - Ножки регулируемые по высоте, из нержавеющей стали IP24 + Материал столешницы натуральный гранит Диапазон рабочих температур, °C -2...+10 ..
44 040 грн.