Холодильные шкафы для пекарен

Покупая холодильное оборудование для пекарни, следует обратить внимание на новые современные модели расстроечных шкафов Полюс и Полаир с комбинированным температурным режимом - от морозильного до теплового.

Специализированные шкафы CS107-Вakery Br

– результат работы специалистов ГК ПОЛАИР, обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок для выпечки, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого их процессов условиях, дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.

Как выпекать разные виды теста с использованием шкафов Bakery

расскажет специалист -кондитер:




Сопутствующие Товары

Шкаф  CS107 Bakery Br (с дисплеем 5’’)

Шкаф CS107 Bakery Br (с дисплеем 5’’)

Шкаф для пекарни CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’ )POLAIR BAKERY, с поддержанием влажности 60 - 90 %, для хранения, отложенной расстойки, холодной ферментации хлебо-булочных изделий.Шкафы из..

94 914 грн.

Шкаф  CS107 Bakery Br (с дисплеем 7’’)

Шкаф CS107 Bakery Br (с дисплеем 7’’)

Шкаф для пекарни CS107 Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’ )POLAIR BAKERY, с поддержанием влажности 60 - 90 %, для хранения, отложенной расстойки, холодной ферментации хлебо-булочных изделий. Шкафы ..

104 721 грн.

Шкаф M560-1-G EN-HHC 0430

Шкаф M560-1-G EN-HHC 0430

Шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%.   Температурным режимом от -10 до +40°С. Расстойка теста с возможностью подготовить изделия к выпечке к строго определенному времени...

88 080 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha