Морозильные столы

Морозильные столы

Морозильный стол на кухне ресторана выполняет двойную функцию - это морозильник с температурой не выше -18оС, который позволяет хранить значительный объём замороженных продуктов. Как в обычном морозильном шкафу.

И это - рабочее место повара. Стол с рабочей поверхностью из пищевой нержавеющей стали, на которой можно выполнять все необходимые для приготовления ресторанных блюд работы.

Таким образом, экономится место на кухне и вместо двух предметов обстановки мы устанавливаем один. Что особенно актуально для ресторанов в центрах крупных городов с дорогой арендой.

Морозильные столы имеют таку же классификацию, как и холодильные:

  • По длине - двухдверные, трёхдверные и четырехдверные столы.
  • По расположению агрегата - с боковым и нижним расположением.
  • По ширине - 600 мм и 700 мм. Столы шириной 700 мм гастронормированные - в них полки можно заменять гастроемкостями GN1/1.
  • По дизайну - Grande и Cubico для столов Polair, и Black&Steel и Inox для столов Полюс.

Температура в охлаждаемом объеме низкотемпературных столов поддерживается в заданном режиме с помощью электронного управления.

Агрегат двухкассетный выдвижной.

Столешница из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Толщина столешницы 40 мм.

Система охлаждения динамическая.

Оттайка автоматическая, при помощи тенов. С системой испарения конденсата.

Наиболее часто морозильные столы приобретают рестораны, столовые, кулинарные и мясные цеха.

Код товара: TB2GN-G

0

40 518 грн.

На складе

Корпус монолитный цельнозаливнойКол-во дверей 2Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих..


320

(...-18)

Код товара: TB3GN-G

0

49 677 грн.

На складе

Корпус монолитный цельнозаливнойКол-во дверей 3Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих..


450

(...-18)

Код товара: TB4GN-G

0

60 823 грн.

На складе

Корпус монолитный цельнозаливнойКол-во дверей 4Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих..


600

(...-18)