Охлаждающий стол

Охлаждающий стол

Охлаждающий стол - это холодильный стол с охлаждаемой столешницей.

Обычные холодильные столы - всем известное и широко используемое в ресторанной кухне оборудование. Но помимо них существует ещё такое оборудование, как охлаждающие столы.

В чем разница?

Охлаждаемая столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали и подходит для непосредственной работы с пищевыми продуктами, требующими дополнительного охлаждения.

Код товара: TT1,4GN-G

0

25 200 грн.

На складе

Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..

Код товара: TT1,0GN-G

0

23 160 грн.

На складе

Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..

Код товара: TT1,2GN-G

0

24 311 грн.

На складе

Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..

Код товара: TT1,5GN-G

0

26 189 грн.

На складе

Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..

Охлаждающий стол принципиально отличается от холодильного стола традиционной конструкции тем, что он не используется для хранения продуктов, а только для обработки продуктов и приготовления блюд. Но в то же время полка под столешницей позволяет оптимально использовать пространство. Охлаждаемые столы имеют внутри открытое пространство с одной открытой полкой, которую удобно использовать как подставку под ящики, посуду, что-то крупногабаритное.


Холодильные столы с охлаждаемой столешницей POLAIR применяются во многих сферах общепита.

Вам необходим охлаждающий стол, если у Вас в условиях работы на обычном холодильном столе возникают дополнительные трудности:

  • Высокая температура окружающей среды.
  • Скоропортящиеся продукты.
  • Торговая точка расположена на базаре.
  • В технологии приготовления нужно дополнительное охлаждение продуктов или поверхностей. К примеру, при раскатке слоеного теста или формировании полуфабрикатов с колотым льдом.

Охлаждающие столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды   до +32°С.

Диапазон рабочих температур – от +1° до +10°С.

Столы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, которая может согласно санитарно-гигиеническим нормам соприкасаться с продуктами.

Специальная углубленная конструкция охлаждаемой столешницы с дренажным отверстием позволяют разделывать на охлаждающих столах размороженные мясо и рыбу, другие продукты, выделяющие много соков в процессе приготовления, а также в случаях, когда используется лед и/или образуется влага.

Их можно выстраивать в линию с другими видами оборудования на профессиональной кухне, поскольку они имеют стандартную ширину 700 мм.