Охлаждающий стол

Охлаждающий стол - это холодильный стол с охлаждаемой столешницей.

Обычные холодильные столы - всем известное и широко используемое в ресторанной кухне оборудование. Но помимо них существует ещё такое оборудование, как охлаждающие столы.

В чем разница?

Охлаждаемая столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали и подходит для непосредственной работы с пищевыми продуктами, требующими дополнительного охлаждения.


Охлаждающий стол TT1,0GN-G

Охлаждающий стол TT1,0GN-G

Диапазон рабочих температур, °C+1..+10Габаритные размеры, мм1000х700х850Система электропитания, В/Гц230/50

0 грн.

Охлаждающий стол TT1,2GN-G

Охлаждающий стол TT1,2GN-G

Диапазон рабочих температур, °C+1..+10Габаритные размеры, мм1200х700х850Система электропитания, В/Гц230/50

0 грн.

Охлаждающий стол TT1,4GN-G

Охлаждающий стол TT1,4GN-G

Диапазон рабочих температур, °C+1..+10Габаритные размеры, мм1400х700х850Система электропитания, В/Гц230/50

0 грн.

Охлаждающий стол TT1,5GN-G

Охлаждающий стол TT1,5GN-G

Диапазон рабочих температур, °C+1..+10Габаритные размеры, мм1500х700х850Система электропитания, В/Гц230/50

0 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Охлаждающий стол принципиально отличается от холодильного стола традиционной конструкции тем, что он не используется для хранения продуктов, а только для обработки продуктов и приготовления блюд. Но в то же время полка под столешницей позволяет оптимально использовать пространство. Охлаждаемые столы имеют внутри открытое пространство с одной открытой полкой, которую удобно использовать как подставку под ящики, посуду, что-то крупногабаритное.

Холодильные столы с охлаждаемой столешницей POLAIR применяются во многих сферах общепита.
Вам необходим охлаждающий стол, если у Вас в условиях работы на обычном холодильном столе возникают дополнительные трудности:

  • Высокая температура окружающей среды.
  • Скоропортящиеся продукты.
  • Торговая точка расположена на базаре.
  • В технологии приготовления нужно дополнительное охлаждение продуктов или поверхностей. К примеру, при раскатке слоеного теста или формировании полуфабрикатов с колотым льдом.

Охлаждающие столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды   до +32°С.

Диапазон рабочих температур – от +1° до +10°С.

Столы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, которая может согласно санитарно-гигиеническим нормам соприкасаться с продуктами.

Специальная углубленная конструкция охлаждаемой столешницы с дренажным отверстием позволяют разделывать на охлаждающих столах размороженные мясо и рыбу, другие продукты, выделяющие много соков в процессе приготовления, а также в случаях, когда используется лед и/или образуется влага.

Их можно выстраивать в линию с другими видами оборудования на профессиональной кухне, поскольку они имеют стандартную ширину 700 мм.

Популярные Товары

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф среднетемпературный CM110-S - самая популярная и чаще всего покупаемая модель холодильного шкаф..

25 715 грн.

Шкаф холодильный CM107-S

Шкаф холодильный CM107-S

Холодильный среднетемпературный шкаф CM107-S. Объём 700 литров. Габаритные размеры 697х925х1960 мм. ..

20 055 грн.

Камера холодильная КХН-6,61

Камера холодильная КХН-6,61

Комплектация камеры: Панели пола: 1960х980х80 шип - 1 шт., 1960х980х80 паз - 1 шт.  Панели ..

31 688 грн.

Шкаф холодильный CM105-S

Шкаф холодильный CM105-S

Очень экономичный небольшой шкаф современного дизайна. Объем 500 литров позволяет разместить большое..

17 470 грн.