
Охлаждающий стол - это холодильный стол с охлаждаемой столешницей.
Обычные холодильные столы - всем известное и широко используемое в ресторанной кухне оборудование. Но помимо них существует ещё такое оборудование, как охлаждающие столы.
В чем разница?
Охлаждаемая столешница изготавливается из пищевой нержавеющей стали и подходит для непосредственной работы с пищевыми продуктами, требующими дополнительного охлаждения.
Код товара: TT1,0GN-G
23 160 грн.
Наличие: Предзаказ
Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..
Код товара: TT1,2GN-G
24 311 грн.
Наличие: Предзаказ
Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..
Код товара: TT1,4GN-G
25 200 грн.
Наличие: Предзаказ
Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..
Код товара: TT1,5GN-G
26 189 грн.
Наличие: Предзаказ
Материал столешницы нержавеющая стальДиапазон рабочих температур, °C +1..+10Условия окружающей среды..
Охлаждающий стол принципиально отличается от холодильного стола традиционной конструкции тем, что он не используется для хранения продуктов, а только для обработки продуктов и приготовления блюд. Но в то же время полка под столешницей позволяет оптимально использовать пространство. Охлаждаемые столы имеют внутри открытое пространство с одной открытой полкой, которую удобно использовать как подставку под ящики, посуду, что-то крупногабаритное.
Холодильные столы с охлаждаемой столешницей POLAIR применяются во многих сферах общепита.
Вам необходим охлаждающий стол, если у Вас в условиях работы на обычном холодильном столе возникают дополнительные трудности:
- Высокая температура окружающей среды.
- Скоропортящиеся продукты.
- Торговая точка расположена на базаре.
- В технологии приготовления нужно дополнительное охлаждение продуктов или поверхностей. К примеру, при раскатке слоеного теста или формировании полуфабрикатов с колотым льдом.
Охлаждающие столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +32°С.
Диапазон рабочих температур – от +1° до +10°С.
Столы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, которая может согласно санитарно-гигиеническим нормам соприкасаться с продуктами.
Специальная углубленная конструкция охлаждаемой столешницы с дренажным отверстием позволяют разделывать на охлаждающих столах размороженные мясо и рыбу, другие продукты, выделяющие много соков в процессе приготовления, а также в случаях, когда используется лед и/или образуется влага.
Их можно выстраивать в линию с другими видами оборудования на профессиональной кухне, поскольку они имеют стандартную ширину 700 мм.