Шкафы шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки

Отличие шкафов шоковой заморозки Полаир серии Grande от серии Light:

  • режим быстрого охлаждения,
  • режим мягкого замораживания,
  • режим быстрого замораживания,
  • минимальная температура в камере не - 35оС, а -40оC,
  • подогрев щупа,
  • функция закалки мороженного,
  • функция обеззараживания рыбы,
  • более сложный блок управления,
  • принудительная оттайка.


Код товара: CR3-G

0

72 035 грн.

На складе

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь..


+90...+3/+90...-18

800

860

790

Код товара: CR5-G

0

82 177 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

800

900

Код товара: CR3-L

0

57 694 грн.

На складе

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь..


+90...+3/+90...-18

800

800

790

Код товара: CR4-L

0

58 151 грн.

На складе

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь..


+90...+3/+90...-18

800

800

790

Код товара: CR5-L

0

64 636 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

800

900

Код товара: CR6-L

0

65 093 грн.

На складе

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь..


+90...+3/+90...-18

800

800

900

Код товара: CR7-L

0

103 417 грн.

На складе

Хладагент R404/R452Терморегулятор Электронный блок управления с классическим дисплеемТип оттайки При..


+90...+3/+90...-18

800

800

1670

Код товара: CR10-L

0

103 874 грн.

На складе

Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь..


+90...+3/+90...-18

800

800

1670

Код товара: CR7-G

0

119 587 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

860

1670

Код товара: CR7-G (380 V)

0

119 587 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

860

1670

Код товара: CR10-G

0

120 044 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

860

1670

Код товара: CR10-G (380 V)

0

120 044 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


+90...+3/+90...-18

800

860

1670

         

Функции шкафов шоковой заморозки:

  • Охлаждение: закладывается продукция температурой +90оС и за час-полтора охлаждается до температуры +3оС.
  • Заморозка: температура продукции, помещаемой в аппарат шоковой заморозки, +90оС, за 4 часа продукт замораживается до -20оС.
  • После охлаждения и заморозки аппарат автоматически переходит в режим хранения.

Где применяются шкафы шоковой заморозки?

  • Пищевые производства
  • Кейтеринг
  • Фабрики-кухни
  • Супермаркеты
  • Рестораны
  • Мясные цеха
  • Рыболовецкие хозяйства
  • Заготовители сельскохозяйственной продукции
  • Пекарни.

Что замораживают?

  • Любые пищевые полуфабрикаты,
  • Заготовки для блюд в кафе и ресторанах,
  • Мясо, рыба, морепродукты, птица, улитки,
  • Сезонные овощи, фрукты, ягоды, зелень,
  • Кондитерские и хлебобулочные заготовки,
  • Сырье на промежуточном этапе технологических процессов пищевых производств.

Почему стоит купить шкаф шоковой заморозки POLAIR?

  1. Оттайка камеры шоковой заморозки производится автоматически горячим газом. Это очень удобно и экономит электроэнергию.
  2. В комплекте поставки имеется термощуп, что даёт возможность ориентироваться не только по времени, но и по температуре внутри продукта.
  3. Шкафы гастронормированы для размещения гастроемкостей GN 1/1 и противней 40x60. Что создаёт удобство для их использования в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерке.
  4. Дисплей имеет крупные и интуитивно понятные символы. Весь процесс работы отражается и управляется на дисплее. Есть возможность создания собственных программ.
  5. Температура окружающей среды для работы оборудования до +40°С, влажность до 80%.