Специализированные шкафы

Специализированные шкафы

Специализированные шкафы Полаир создают необходимый температурный режим и уровень влажности, необходимые для созревания деликатесных продуктов: твёрдых и полутвёрдых сыров, салями и сухих колбас, стейков и мяса.

<>Встроенное в холодильный шкаф и подключенное к водопроводу оборудование - увлажнитель - поддерживает уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%.

Диапазон температур, предоставляемый специализированными холодильниками, от -2 до +30°С.

Модели шкафов для вызревания мяса и выдержки салями имеют в комплекте встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах и уничтожения болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

Вентиляторы в шкафах обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха и в то же время производят мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.

Блок управления электронный, с графическим дисплеем диагональю 5". 

шкафы для созревания мяса, сыра, колбасы

Существует возможность создавать особые условия для каждой стадии процесса и сохранять эти условия для дальнейшего использования.

Дизайн шкафов современный, их стиль универсален и впишется в любой интерьер.

Как и все оборудование Полаир, специализированные холодильные шкафы отличает удобство в эксплуатации.

Шкафы оборудованы системой увлажнения, поэтому их надо подключить к водопроводу через стандартный фильтр умягчения воды и к канализации.


Специализированный шкаф CS107-Salami

Специализированный шкаф CS107-Salami

3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесамиГабаритные размеры, мм 697х1005х1960Диапазон рабочих температур, °C     -2…+30Объем, л 700

82 245 грн.

Специализированный шкаф CS107-Cheese Тип 1

Специализированный шкаф CS107-Cheese Тип 1

4 сетчатые полки из стали с п/покрытиемГабаритные размеры, мм 697х1005х1960Диапазон рабочих температур, °C     -2…+30Объем, л 700

81 147 грн.

Специализированный шкаф CS107-Cheese Тип 2

Специализированный шкаф CS107-Cheese Тип 2

4 перфорированные полки из нержавеющей сталиГабаритные размеры, мм 697х1005х1960Диапазон рабочих температур, °C     -2…+30Объем, л 700

82 249 грн.

Специализированный шкаф CS107-Meat Тип 1

Специализированный шкаф CS107-Meat Тип 1

Штанга + 2 перфорированные полки из нерж сталиГабаритные размеры, мм 697х1005х1960Диапазон рабочих температур, °C     -2…+30Объем, л 700

82 066 грн.

Специализированный шкаф CS107-Meat Тип 2

Специализированный шкаф CS107-Meat Тип 2

4 перфорированные полки из нержавеющей сталиГабаритные размеры, мм 697х1005х1960Диапазон рабочих температур, °C     -2…+30Объем, л 700

82 613 грн.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Созревание сыра

Созревание сыраХолодильники для созревания сыра POLAIR предназначены  созревания твердых и полутвердых сыров. Такие холодильники находят своё применение в фермерских хозяйствах и пищевых производствах.

Холодильный шкаф CS107-Cheese создает необходимые климатические условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых. В результате использования этого холодильника вызревают сыры, полностью соответствующие по вкусовым и органолептическим характеристикам основным критериям лучших сортов. 

Твердые сыры требуют постоянной температуры 10-13 градусов Цельсия и относительной влажности 65-85 % в зависимости от типа сыра. Если слишком холодно, то кислота не будет образовываться, если слишком тепло — будет расти плесень. Поэтому надёжное оборудование, строго поддерживающее определённые температурные условия является необходимым для производства и хранения сыров.

Созревание мяса

Созревание мясаМодель CS107-Meat используется для ресторанов, в пищевых заведениях, специализирующихся на стейках, в специализированных магазинах, продающих высококачественные и деликатесные сорта мяса, для приготовления сыровяленных мясных деликатесов способом сухого или влажного вызревания.

Сухое созревание мяса - dry-aged

Это вызревание мяса при температуре от -1 до +3оС, постоянной циркуляции воздуха и влажности 70-90% за срок приблизительно от 15 до 30 дней, в течение которых испаряется влага, происходит ферментирование, и, как следствие, разрушение энзимов и соединительных тканей, в результате чего усиливается и улучшается вкус мяса, а сам продукт становится мягче и улучшается его консистенция. При сухом вызревание теряется до 1/3 от веса.

Влажное созревание мяса - wet-agedш

Чтобы применить способ влажного созревания, мясо помещают в вакуумную упаковку с применением вакууматоров. При таком способе созревания сохраняется вес продукта и конечный продукт получается более нежным. Сейчас более популярен метод влажного вызревания, но при сухом вкус получается насыщенней.

Созревание колбасы

Созревание колбасШкаф CS107-Salami предназначен для приготовления сортов салями, а также других сыровяленных колбас, мясных деликатесов. Шкафы оборудованы перекладинами с подвесами для колбас.

Стандартный процесс приготовления сырокопченых колбас включает в себя сначала процесс копчения при температуре +18...+25оС, а впоследствии - процесс созревания в специальном холодильном шкафу или в камере для созревания колбас. Срок созревания колбасы 30-40 суток, но сейчас, с помощью применения стартовых культур и пищевых добавок, этот процесс ускоряют, и срок созревания колбасы не превышает 20 суток.

Популярные Товары

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф среднетемпературный CM110-S - самая популярная и чаще всего покупаемая модель холодильного шкаф..

25 715 грн.

Шкаф холодильный CM107-S

Шкаф холодильный CM107-S

Холодильный среднетемпературный шкаф CM107-S. Объём 700 литров. Габаритные размеры 697х925х1960 мм. ..

20 055 грн.

Камера холодильная КХН-6,61

Камера холодильная КХН-6,61

Комплектация камеры: Панели пола: 1960х980х80 шип - 1 шт., 1960х980х80 паз - 1 шт.  Панели ..

31 688 грн.

Шкаф холодильный CM105-S

Шкаф холодильный CM105-S

Очень экономичный небольшой шкаф современного дизайна. Объем 500 литров позволяет разместить большое..

17 470 грн.