Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы


Код товара: CS107"5

0

121 418 грн.

На складе

Шкаф для пекарни CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’ )POLAIR BAKERY, с поддержанием влажности 6..


-10...+40

Код товара: CS107"7

0

130 032 грн.

На складе

Шкаф для пекарни CS107 Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’ )POLAIR BAKERY, с поддержанием влажности..


-10...+40

Код товара: M560-1

0

113 419 грн.

На складе

Шкаф с регулируемым контролем влажности от 65 до 95%.   Температурным режимом от -10 до +..


-10...+40

Предлагаем Вашему вниманию новинку - специализированное оборудование для пекарен – расстоечные шкафы нового поколения отложенной расстойки CS107 Bakery Br.
Шкафы изготавливаются из нержавеющей стали.

Оборудование поддерживает следующие хлебопекарские и кондитерские технологические процессы:

  1. Созревание
  2. Восстановление
  3. Расстойка
  4. Ферментация

Управление параметрами и контроль их соблюдения осуществлется на контрольной панели управления с пятидюймовым дисплееем.

Есть стандартные программы, и можно устанавливать собственные, по оригинальным рецептам.

Можно изменять следующие показатели:

  1. Температурный режим.
  2. Влажность.
  3. Скорость вращения вентилятора.
  4. Протяженность каждого процесса.
  5. Время включения каждого процесса.

В шкафах поддерживается влажность от 60 до 90 процентов.

Температурный режим холодильных шкафов CS 107 Bakery Br может устанавливаться в диапазоне от -10 до +40°С.

Температура окружающей среды до +40оС.

Автоматическая оттайка. Полимерное покрытие.

В стандартной комплектации 20 направляющих под кондитерские протвини 400*600 мм, педаль для открывания двери и автодоводчик для закрытия.

Воду для поддержания уровня влажности рекомендуется использовать мягкую.