Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки


Код товара: CR10-G

0

125 868 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


(+90... - 18°С)

Код товара: CR10-G 380 W

0

125 868 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


(+90... - 18°С)

Код товара: CR5-G

0

86 164 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


(+90... - 18°С)

Код товара: CR5-L

0

67 772 грн.

На складе

IP24 +Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая стальМатериал обшивок корпуса изнутри нержавеющая..


(+90... - 18°С)

Шкаф шоковой заморозки

Что делают шкафы шоковой заморозки?

  • Охлаждают: закладывается продукция температурой +90оС и за час-полтора охлаждается до температуры +3оС.
  • Замораживают: температура продукции, помещаемой в аппарат шоковой заморозки, +90оС, за 4 часа продукт замораживается до -20оС.
  • После охлаждения и заморозки аппарат автоматически переходит в режим хранения.

Где применяются шкафы шоковой заморозки?

  • Пищевые производства
  • Кейтеринг
  • Фабрики-кухни
  • Супермаркеты
  • Рестораны
  • Мясные цеха
  • Рыболовецкие хозяйства
  • Заготовители сельскохозяйственной продукции
  • Пекарни.

Что замораживают?

  • Любые пищевые полуфабрикаты,
  • Заготовки для блюд в кафе и ресторанах,
  • Мясо, рыба, морепродукты, птица, улитки,
  • Сезонные овощи, фрукты, ягоды, зелень,
  • Кондитерские и хлебобулочные заготовки,
  • Сырье на промежуточном этапе технологических процессов пищевых производств.

Почему стоит купить шкаф шоковой заморозки POLAIR?

  1. Оттайка камеры шоковой заморозки производится автоматически горячим газом. Это очень удобно и экономит электроэнергию.
  2. В комплекте поставки имеется термощуп, что даёт возможность ориентироваться не только по времени, но и по температуре внутри продукта.
  3. Шкафы гастронормированы для размещения гастроемкостей GN 1/1 и противней 40x60. Что создаёт удобство для их использования в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерке.
  4. Дисплей имеет крупные и интуитивно понятные символы. Весь процесс работы отражается и управляется на дисплее. Есть возможность создания собственных программ.
  5. Температура окружающей среды для работы оборудования до +40°С, влажность до 80%.