Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки



Шкаф шоковой заморозки CR5-G

Шкаф шоковой заморозки CR5-G

Замораживание от … до …* +90... - 18°СВремя замораживания 240 минутМасса замораживаемого продукта, кг 12Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 5Охлаждение от … до …* +90…+3°CВремя охлаждения 90 минутМасса охлаждаемого продукта, кг 20

75 180 грн.

Шкаф шоковой заморозки CR10-G

Шкаф шоковой заморозки CR10-G

Замораживание от … до …* +90... - 18°СВремя замораживания 240 минутМасса замораживаемого продукта, кг 25Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 10Охлаждение от … до …* +90…+3°CВремя охлаждения 90 минутМасса охлаждаемого продукта, кг 35

80 731 грн.

Шкаф шоковой заморозки CR10-G  (380 W)

Шкаф шоковой заморозки CR10-G (380 W)

Замораживание от … до …* +90... - 18°СВремя замораживания 240 минутМасса замораживаемого продукта, кг 25Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 10Охлаждение от … до …* +90…+3°CВремя охлаждения 90 минутМасса охлаждаемого продукта, кг 35Напряжение питания   380 W

80 731 грн.

Шкаф шоковой заморозки CR5-L

Шкаф шоковой заморозки CR5-L

Замораживание от … до …* +90... - 18°СВремя замораживания 240 минутМасса замораживаемого продукта, кг 12Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 5Охлаждение от … до …* +90…+3°CВремя охлаждения 90 минутМасса охлаждаемого продукта, кг 20

0 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Шкаф шоковой заморозки

Что делают шкафы шоковой заморозки?

  • Охлаждают: закладывается продукция температурой +90оС и за час-полтора охлаждается до температуры +3оС.
  • Замораживают: температура продукции, помещаемой в аппарат шоковой заморозки, +90оС, за 4 часа продукт замораживается до -20оС.
  • После охлаждения и заморозки аппарат автоматически переходит в режим хранения.

Где применяются шкафы шоковой заморозки?

  • Пищевые производства
  • Кейтеринг
  • Фабрики-кухни
  • Супермаркеты
  • Рестораны
  • Мясные цеха
  • Рыболовецкие хозяйства
  • Заготовители сельскохозяйственной продукции
  • Пекарни.

Что замораживают?

  • Любые пищевые полуфабрикаты,
  • Заготовки для блюд в кафе и ресторанах,
  • Мясо, рыба, морепродукты, птица, улитки,
  • Сезонные овощи, фрукты, ягоды, зелень,
  • Кондитерские и хлебобулочные заготовки,
  • Сырье на промежуточном этапе технологических процессов пищевых производств.

Почему стоит купить шкаф шоковой заморозки POLAIR?

  1. Оттайка камеры шоковой заморозки производится автоматически горячим газом. Это очень удобно и экономит электроэнергию.
  2. В комплекте поставки имеется термощуп, что даёт возможность ориентироваться не только по времени, но и по температуре внутри продукта.
  3. Шкафы гастронормированы для размещения гастроемкостей GN 1/1 и противней 40x60. Что создаёт удобство для их использования в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерке.
  4. Дисплей имеет крупные и интуитивно понятные символы. Весь процесс работы отражается и управляется на дисплее. Есть возможность создания собственных программ.
  5. Температура окружающей среды для работы оборудования до +40°С, влажность до 80%.

Популярные Товары

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф холодильный CM110-S

Шкаф среднетемпературный CM110-S - самая популярная и чаще всего покупаемая модель холодильного шкаф..

25 715 грн.

Шкаф холодильный CM107-S

Шкаф холодильный CM107-S

Холодильный среднетемпературный шкаф CM107-S. Объём 700 литров. Габаритные размеры 697х925х1960 мм. ..

20 055 грн.

Камера холодильная КХН-6,61

Камера холодильная КХН-6,61

Комплектация камеры: Панели пола: 1960х980х80 шип - 1 шт., 1960х980х80 паз - 1 шт.  Панели ..

31 688 грн.

Шкаф холодильный CM105-S

Шкаф холодильный CM105-S

Очень экономичный небольшой шкаф современного дизайна. Объем 500 литров позволяет разместить большое..

17 470 грн.