Блог


Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Самая главная задача заведений Horeca – это вкусная и здоровая пища. На первом месте у руководителей предприятий общественного питания должны первую очередь стоять безопасность и здоровье их посетител..

Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.

Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR! Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов ..

Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный стол

Холодильный стол – это универсальное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции производственного рабочего стола и холодильного оборудования для хранения продуктов. С его п..

Как выбрать морозильный ларь

Как выбрать морозильный ларь

Кому необходимы лари, кто их основные потребители? Это:      Магазины и супермаркеты – как при самообслуживании, так и при торговле через прилавок      Столов..

Популярные Статьи

Как выбрать морозильный ларь

Как выбрать морозильный ларь

Кому необходимы лари, кто их основные потребители? Это:      Магазины и супермаркеты – как при самообслуживании, так и при торговле через прилавок      Столов..

Как выбрать холодильный стол

Как выбрать холодильный стол

Холодильный стол – это универсальное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции производственного рабочего стола и холодильного оборудования для хранения продуктов. С его п..

Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.

Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.

Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR! Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов ..

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Самая главная задача заведений Horeca – это вкусная и здоровая пища. На первом месте у руководителей предприятий общественного питания должны первую очередь стоять безопасность и здоровье их посетител..