Блог

Вид:
  • На странице:
  • 25
Новинка! Холодильный шкаф DP102-S.
Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR! Представляем вам новинку – первый в генерации «мини» холодильный шкаф DP102-S, созданный специально для демонстрации и продажи икры, деликатесов и пресервов с температурой хранения от -8°С до 0°С. Шкаф разработан в соответствии с требованиями самых взыскательных покупателей к высокому качеству демонстрации и продажи икры и пресервов, надежному хранению этих деликатных продуктов, оптимизации торговых площадей и работы персонала, элегантном..
30.08.2016    Просмотров: 143
Как выбрать холодильный стол
Холодильный стол – это универсальное оборудование для профессиональной кухни, которое сочетает функции производственного рабочего стола и холодильного оборудования для хранения продуктов. С его предназначением связаны особенности его строения. Поверхность холодильного стола из пищевой нержавеющей стали должна выдерживать нагрузки, предполагаемые профессиональной кухней: разделка и нарезка продуктов, высокие температуры, когда на столешницу устанавливается посуда из плиты, печи,..
15.02.2016    Просмотров: 534
Как выбрать морозильный ларь
Кому необходимы лари, кто их основные потребители? Это:      Магазины и супермаркеты – как при самообслуживании, так и при торговле через прилавок      Столовые заводов, учебных заведений, учреждений, организаций, бизнес-центров      Кафе и фастфуд – все небольшие предприятия общественного питания      АЗС      Небольшие фермерские хозяйства      Жители частных домов или квартир с просто..
15.02.2016    Просмотров: 868