Холодильные шкафы для пекарен и хлебопечения

  • Холодильные шкафы для пекарен и хлебопечения

Покупая холодильное оборудование для пекарни, следует обратить внимание на новые современные модели расстроечных шкафов Полюс и Полаир с комбинированным температурным режимом - от морозильного до теплового.

Специализированные шкафы CS107-Вakery Br

– результат работы специалистов ГК ПОЛАИР, обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок для выпечки, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого их процессов условиях, дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.

Как выпекать разные виды теста с использованием шкафов Bakery

расскажет специалист -кондитер:



15.09.2021 19:24:48
0
65

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Договор публичной оферты и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Выбор температурного режима для холодильного оборудования

Самая главная задача заведений Horeca – это вкусная и здоровая пища. На первом месте у руководителей предприятий общественного питания должны первую очередь стоять безопасность и здоровье их посетителей. Эту задачу и обеспечивает холодильное оборудование. Современное холодильное оборудование позволяет длительно сохранять потребительские свойства продуктов питания, гораздо дольше, чем, предположим..

15.09.2021
0
73
Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Где применяется шоковая заморозка?Шоковая заморозка - это резкое охлаждение замораживаемой продукции в специальном оборудовании. При шоковой заморозке снижение температуры происходит за краткий промежуток времени от получаса до 4 часов.Шоковая заморозка позволяет максимально снизить рост бактерий и микроорганизмов в процессе охлаждения и замораживания пищевых продуктов, что значительно увеличивает..

15.09.2021
0
192
Складское хранение в общепите

Складское хранение в общепите

 Складские помещения предприятий общественного питания служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов, сырья и полуфабрикатов, их краткосрочного хранения и отпуска. Складские помещения могут размещаться в отдельных помещениях, а также на первых, цокольных и подвальных этажах. Они должны иметь удобную связь с производственными помещениями. Компоновка складских помещений производится п..

15.09.2021
0
128